[露營瘋開箱]GoPace 黑武士鋁合金輕量床

這可是令人讚嘆的一張好床!好輕、好搭、好穩固!

今天要開箱的主題就是它了!來自山林者 GoPace 的黑武士鋁合金輕量床!

黑武士鋁合金輕量床,總重只有 3.1 公斤,收納的尺寸為 55 x 17 (直徑)公分。

相關配件依序由照片左至右,分別為 7075 鋁合金邊桿兩支、7075 鋁合金支架三支、300D抗撕裂牛津床布一張、一個專屬攜行袋。

開始組裝黑武士鋁合金輕量床前,先把三支 7075 鋁合金支架打開。

黑武士鋁合金輕量床的 7075 鋁合金支架,屬於有彈力繩帶設計,因此組裝上是非常輕鬆自在的。

7075 鋁合金支架搞定之後,再來就是將 7075 鋁合金邊桿打開,也是屬於三節式伸縮帶的套管設計。

將鋁合金支架依序套入兩側床布的兩側套口,套口直徑夠大,因此好穿不會卡卡的。

這裡要注意一下,牛津床布套口底部,有個檔片,這是要將鋁合金邊桿固定之用的,兩側都有,記得都要套上。

再來就是要把鋁合金支架與鋁合金邊桿結合,總共有三個地方要套入。

黑武士鋁合金輕量床採用按壓式彈扣,方便安裝與收納。

確認好位置,要整個按壓下去,聽到一聲「咔」,才是正確完成喔!

黑武士鋁合金輕量床支,可以耐重 130 公斤,抗重性之所以特別好,就是鋁合金床架的桿身,採用了增加強化的方形桿設計。

這樣就大功完成了,黑武士鋁合金輕量床的整體距地高度為 55 公分。

黑武士鋁合金輕量床的300D抗撕裂牛津床布,堅韌又有彈性,其實很多人也拿來當坐椅子做,不過要當椅子坐,頭尾處不要坐,記得注意平衡。

黑武士鋁合金輕量床的床面面積為 190 x 60 公分,就算是身材高挑的使用者,一樣可以整個平躺於床面,躺起來是很舒服的,且因為牛津床布的彈性很夠,身體不會下沈,卡到床布下的鋁合金床架。

黑武士鋁合金輕量床,重量只有 3.1 公斤,算是非常輕量的商品,連女生都可以輕易地舉起。

黑武士鋁合金輕量床,還有一個非常重要的特色,就是鋁合金床架是可以反折,原廠附有魔鬼氈,讓你可以將反折的床架,完整固定收納起來。

調整後的高度,可以從原本的距地高度 55公分,調整成距地高度 18 公分。

這樣的高度,其實很適合放到帳篷內使用!也很適合野餐時候使用!

黑武士鋁合金輕量床,是張不可多得的好床,除了可以當作床之外,也可以當作椅子使用,露營、登山、野餐、機露…等等戶外活動都可以使用,如果放一張在家裡,有客人來訪時,當作臨時的休息睡覺的床,其實也非常適當。總結黑武士鋁合金輕量床有以下的特色提供給大家參考:

1.輕量方便好攜帶,非常容易組裝。
2.登山露營皆方便,多用途的選擇。
3.可當床或椅子使用,但請注意左右平衡。

如果您對本篇的開箱文商品感到興趣,想要多了解詳情或是實際體驗看看實品,請洽以下全省「山林者 Gopace」 的經銷通路洽詢。

山林者 Gopace 官方網站:
http://www.gopace.net/index.php

銷售通路請洽:

http://bit.ly/2BrGHsa

GoPace 山林者黑武士鋁合金輕量床搭設方式

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s