[露營瘋新聞]Coleman COC冬季露營活動 會後報導

”2018 Coleman COC 會員限定冬季露營大會”,再度於南投舉辦,並選在景觀優美的”川中島落羽松露營秘境”舉辦。剛好於冬季舉辦,營區內的落羽松轉換新裝,一片紅中帶黃的多彩色系,讓親子在露營時,除了參與有趣好玩的活動外,更能欣賞到當季限定美景! Coleman Taiwan特別邀請 COC會員,參與森林中舉行的歡樂派對,全家一同享受快樂愜意的美好時光!

此次冬季COC主題以”歡樂森林派對”為主題,設計了3個DIY互動活動。活動中邀請到氣球達人教學如何製作氣化燈氣球;還有有趣的小丑互動活動;更棒的是現場還邀請到MOMO台的海苔哥哥,教小朋友施展魔法,做出歡樂氣球!

氣化燈氣球DIY
小丑魔術秀
海苔哥哥魔法氣球DIY

此次露營活動特邀請許多優質商家,參與歡樂森林市集活動! 有手工製作的好吃冰棒、純正無添加果乾、自栽自製濃純花生醬等手做產品,讓大家悠閒的逛市集,輕鬆享受露營時光。另外贊助商小磨坊於攤位舉辦【品味活動】及【我是香料知識家】,有趣又好玩的香料知識讓大小朋友們除了吃外,更學到了實用的香料知識! 而贊助商營多麵,於攤位邀請到部落客到現場料理教學,體驗多樣化的營多麵吃法!

歡樂森林市集攤位
小磨坊 香料知識教學
營多麵 料理教學

活動中最令人期待的莫過於晚會活動,現場邀請到親子界的天王-MOMO的海苔哥哥及萬花筒兒童劇團,到現場與小朋友們見面,呈現精彩的話劇演出! 互動式的表演,讓大小朋友們看的目不轉睛,意猶未盡,好不開心!

萬花筒兒童劇團表演
萬花筒兒童劇團表演

Coleman Taiwan 在晚會時間也特別準備了許多大獎提供給參加的露友們抽獎!有天幕、傢俱等露營用品等。 在季節限定的美好風光中, Coleman 與各位大小朋友們,在歡樂森林中,舉行了一場令人難忘的開心派對,最後一起於Coleman COC活動旗幟前,大家拍下了快樂的團體紀念照,將美好回憶永留心中,並相約明年春季 COC 再見!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s