[露營瘋新聞]與你分享 幸福時光- Coleman 2019日本紀念款氣化燈 限量上市


初早的晨曦灑落在靠窗的沙發椅上,浮動的光影中散布著滿屋濃郁的咖啡豆香,喚醒了早起忙碌的人們。一早的咖啡店內,有人一邊看著早報一邊啜飲著今天第一杯的醒腦咖啡;好友們一同享受著熱騰騰的鬆餅與現磨咖啡,嘴角盪開了滿足的微笑;約會的情侶們更是陶醉在浪漫滿屋的咖啡店內。人們在這閑靜又忙碌的城市一角,懷抱了一段充滿香氣的幸福時光。

建議售價 12980 元
*商品預購中,數量有限,售完為止。

露營瘋粉絲團:https://www.facebook.com/gocampfun/
露營瘋露營分享社團:https://www.facebook.com/groups/gocampingfun/
露營瘋官方網站:https://www.gocampfun-shop.com/
露營瘋部落格:http://www.gocampfun.com/
露營瘋Line @ :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋 IG :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋客服 Email : gocampfun@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s