秋賞優勝美地 – Coleman 2018年秋冬新品上市

爭妍的繽紛景色,至此到了結尾;秋意再次回歸,墨綠的植被與深褐的岩石,低調的爭奇,安靜的鬥豔,顯露著自然本色,將大地的色彩真誠展現。Coleman 以美國優勝美地國家公園的秋景為發想,將自然呈現的壯闊蕭瑟色系應用在2018年秋冬新品系列上。沉靜的濃厚著墨,正代表著萬物修養生息的渴望,希冀帶給您於戶外休憩時,滋補勞碌的疲累身軀,療癒枯萎的乾涸心靈。

Coleman 2018年所推出秋冬新品,將自然之色渲染於睡眠及傢俱系列商品上;單人放鬆躺椅或雙人椅,可讓您獨自享受或邀請好友,賞析大地年度風光。睡袋商品則結合經典紋路,風潮又不失復古美感,更顯秋冬時尚本色。

EZ 橄欖葉刷毛睡袋-C0

EZ 橄欖葉刷毛睡袋/C0 售價 $2,500元

EZ 沙漠石刷毛睡袋-C5

EZ 沙漠石刷毛睡袋/C5 售價 $2,000元冒險者橄欖格紋刷毛睡袋-C0

冒險者橄欖格紋刷毛睡袋/C0 售價 $4,300元Coleman輕鬆摺疊長椅-綠橄欖

Coleman輕鬆摺疊長椅/綠橄欖 售價 $2,700元Coleman LAY躺椅-綠橄欖

Coleman LAY躺椅/綠橄欖 售價 $3,900元

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s