[露營瘋開箱] 2018 KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳 Ⅲ 時尚與功能兼具的一頂好帳

IMG_0008.jpgIMG_0009

台灣的戶外用品品牌,這幾年來蓬勃發展,各式各樣的品牌如雨後春筍般冒出,有的品牌沈寂下來,有的品牌則持續在市場發聲,來自韓國知名的 KAZMI ,是這一波竄起品牌中的新起之秀,在台灣的各個角落,您都可以看到這個品牌的人事物,用她們專屬的熱情與活力,不斷地感染著每一個喜歡戶外露營活動的朋友,在韓國的 KAZMI ,除了獲得許多知名節目指定合作及藝人喜愛之外,更是屢屢獲得知名大獎。

IMG_0006

KAZMI 在台灣,是由敦遠國際所正式代理服務的品牌,銷售通路遍佈台灣各大的戶外用品通路!露營瘋粉絲團的許多活動,也都常看的到 KAZMI 的美麗倩影。一個品牌是否有溫度與活力,其實看一線的工作夥伴就知道了,KAZMI 的第一線工作夥伴,全部都是一群美麗熱情的水姑娘!這在戶外用品界算是一個很特別的狀況!讚嘆!

IMG_0005

不過可別小看這群 KAZMI 的美麗姑娘,如果您有機會與她們一起辦活動或是搞團露,您會對這個品牌的熱情活力讚嘆不已!因為這群 KAZMI 的美麗姑娘,是真的很熱愛戶外露營活動,她們搭帳篷、敲營釘、拉營繩的速度,恐怕是很多男性同胞都自歎不如的!

DSC_0280

這是 2017 年 KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 Ⅱ,還記得那個時候才剛引進台灣,短短幾個月的時間,這頂帳篷就已經造成市場反應熱烈銷售一空。如果您想回味這頂經典帳篷的獨特之處,看一下去年我們露營瘋的開箱文吧!https://goo.gl/WidsS2

DSC_0382

螢幕快照 2018-07-04 下午6.21.27.png

這是 2018年 最新版本的 KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III ,極富時尚流行感的深藍搭配米白色調,光看外觀就謀殺掉不少底片了!到底這頂別墅帳,有何特別之處?就來看看我們的放毒堆坑開箱文吧!

DSC_0585

2018 年 KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 II 再進化,由總代理敦遠國際主導開發建議,針對台灣當地的氣候特性及消費者使用需求,特別量身打造更趨近完美的 KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III!

IMG_7627
IMG_7630螢幕快照 2018-07-04 上午10.14.40

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III ,總共就一個 17 KG 的攜帶袋,裡面相關的配件有地布、內帳、外帳、營柱、營釘、營繩。比較特別要說明的是,帳篷最重要的支撐結構  -「內外帳營柱」,是採用 100 % 韓國生產製造的 7001 鋁合金營柱(16mm),品質穩定、堅固耐用、抗腐蝕性佳,對於帳篷本體的穩定及抗風性,有著非常大的加分效果。

DSC_0578DSC_0579

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的搭設方式非常簡單好上手,我們的帥哥美女,總共才兩露過,在經過指導之後,也都很輕易地上手,首先確認好正確方位之後,先將地墊鋪上去之後,再將內帳攤平在地墊上面。

DSC_0570

地墊與內帳的四個角落扣環,記得給它扣上,方便您在搭設上的連接性,原廠搭設建議是帳篷搭設後再扣,我們的建議是先扣上比較方便。

DSC_0569DSC_0568

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的「內帳」搭設,是屬於交錯穿骨式,採用「加寬型」的布管,讓您可以很順利簡單的將營柱穿越,完全不會有卡營柱的狀況產生。

DSC_0565DSC_0563

內帳營柱交錯穿越完成之後,四邊的營柱依序插入插銷內。

DSC_0554

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的內帳,整個過程不用五分鐘,連汗都還沒滴,內帳就已經搭設完成。這個內帳的尺寸是 280 x 230 x 175(H) 公分。

DSC_0551IMG_7633IMG_7635IMG_7636

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的內帳,是個可以獨立存在的設計,特別是春夏季節,不管是露營還是野餐,在有「雨棚」或「天幕」的情況下,其實是可以單獨使用的,一般隧道帳或別墅帳,是沒辦法這樣單獨存在的,KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的這個設計巧思,增加了戶外生活另外一種運用的可能。

DSC_0534

KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 的內帳搭設完成,再來就是將外帳,從後至前蓋過內帳。外帳也是使用穿骨式設計,營柱是紅色鋁合金標示,兩支營柱可以輕易穿骨交錯。KAZMI 2IN1豪華家庭別墅帳 III 外帳,採用了聚酯纖維材質,耐水壓 3000mm ,有抗 UV 防曬功能,表層也有極佳的防潑水處理。

DSC_0536

外帳後方營柱,與內帳標示「紅色布條」的內帳插銷結合。

DSC_0533

外帳前方營柱,與外帳標示「紅色布條」的外帳插銷結合。

DSC_0546DSC_0549

外帳營柱固定完成之後,周圍的「子母扣」及「定位扣」都要扣上,並且根據帳篷實際狀況調整緊實度。

DSC_0528DSC_0527

外帳與營柱的扣環也要依序扣上,除了增加帳篷整體的緊實度,也強化整體帳篷的美感。

DSC_0526

搭設完成,再來就是要把外帳前沿撐開。KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 的前沿設計很特別,採用了兩片式的設計。

DSC_0525DSC_0524DSC_0351

在一般使用情況下,前庭的展開,可以替原本寬廣的空廳空間,再增加活動空間出來。

DSC_0523DSC_0512DSC_0513

如果您希望多點隱密性,外帳前庭門片,是採用雙層設計,是可以放下來的,除了保有私人隱密空間之外,更可以拿來當作投影機的布幕使用,特別是現在世足賽期間,這個附加的功能太好了!

IMG_7640

KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 的外帳後門,也是可以打開或用營柱撐起的,除了可以額外增加使用空間之外,也方便人員從內帳的出入,不一定只能從前門進出。

DSC_0418DSC_0425

KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 兩側門窗,採用了大面積的可開設計,在炎熱夏天,可以打開增加空氣流通,也能夠強化與戶外環境的融合。

DSC_0409

當然您也可以只開外帳內緣,留下大面積的紗網,一樣可以做到通風的效果,但卻可以避免蚊蟲蒼蠅的侵入。

DSC_0430DSC_0427

KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 要搭設的好看,記得營繩都要拉上,這樣帳篷整體會更加挺拔,抗風性也會大大提升。

DSC_0396DSC_0392

KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 整體搭設完成,以這對新手模特兒露友來說,沒有把營繩拉滿情況下,大概只花了 22 分鐘,這樣的時間就已經完成一頂別墅帳的搭設,所以這頂帳篷的搭設,算是非常簡單容易的,既然搭設完成,當然要先好好享受一下悠閒時光,因為等等還是要來看看內帳部分,是否有什麼樣的巧思設計?

DSC_0456DSC_0457

大口徑的電線走線口,這個設計現在各家品牌都有,不過 KAZMI 有「拉鍊」加「掀蓋」的設計,方便您將電線穿入內帳,這是我們看過設計最美觀的電線走線口。

DSC_0461DSC_0463

內帳的空間,如果以「別墅帳」或「隧道帳」來說,算是比較寬敞的,內帳尺寸有 280 x 230 x 170 (H) 公分,市售的充氣床墊都可以放入,適合四至五人內的家庭人數使用。

DSC_0465DSC_0479

內帳採用大面積的紗窗設計,四面都可開,強化內帳的空氣流通與透氣性。

DSC_0477

內帳有設計雜物收納袋,左右兩邊都有,方便手機、皮包、書籍…等等小物品的收納。

DSC_0481

內帳頂部還有三角窗可以開啟,再度強化內部空氣的對流效應。

DSC_0484

內帳跟外帳頂部,都有吊環設計,方便露營燈或小電扇的吊掛使用。

DSC_0494DSC_0375

2018 KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III ,採用了兼具時尚與風格的深藍配米白配色,滿足了對於重視風格品味者的需求之外,更在細微之處做了許多精進強化。這次開箱我們總結了 KAZMI 2IN1 豪華家庭別墅帳 III 的重要商品特色:

1.寬敞的空間 540 x 280 x 210 (H) 公分,前庭還可以再延伸,整體的使用空間大大提升。

2.獨立式的內帳設計 280 x 230 x 175(H) 公分,可搭配雨棚與天幕獨立使用,讓整體的使用更加多元化。

3.前後門庭及兩側採用大片紗網設計,四面皆可通風,增加了室內空間的空氣流通效率。

4.前庭的兩片式設計,可隨著使用者需求調整,增加了隱密性需求,同時也可當作投影布幕的使用。

5.加大雪裙設計,夏天防蚊蟲、防風砂灰塵、防雨水,秋冬天避免寒風侵入。

6.採用 100 % 韓國生產製造的 7001 鋁合金營柱 (16mm),具有堅固耐用及抗腐蝕性的特點。

如果需要更多的資訊,請自行前往 KAZMI 官方網站或各地的實體展示店家洽詢。

KAZMI 官方網站:
http://www.hotcamp.tw/

KAZMI 產品目錄:
https://goo.gl/uCC3tg

全省實體銷售門市:

1530757216831.jpg

KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳 III 原廠搭設方式教學:

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s