[露營瘋團露公告]藍海星空露營全台首次海港露營

不怕苦、不怕難,您我都是露營瘋!
中嘉新聞出來了!有參加活動的瘋友,如果被鏡頭掃到,就自己認領紀念吧!感謝所有有參加這次團露的瘋友,我們完成全台第一場管制區的「藍海星空海港露營」!感謝 KAZMI 、車車盟、WildFun 野放、ZABWAY、基隆區漁會、基隆市政府、昇鴻建設公司(星辰碼頭)、海洋大學!因爲您們,我們的美好回憶再添一筆!


露營瘋粉絲團:https://www.facebook.com/gocampfun/
露營瘋露營分享社團:https://www.facebook.com/groups/gocampingfun/
露營瘋官方網站:https://www.gocampfun-shop.com/
露營瘋部落格:http://www.gocampfun.com/
露營瘋Line @ :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋 IG :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋客服 Email : gocampfun@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s