[露營瘋團露公告] 2018 藍海星空露營趣行前說明書

團露報名預告

這是一場非典型的露營活動!有電,但是不是很充足,不開放使用任何重電!
有停車場、有水、有廁所、有衛浴,但是要走一段路!
我們不建議現場烹飪,因為根據碼頭管理法,碼頭周邊嚴禁用火,所以如果真的要烹飪,需要到大會指定的處所!(烹飪教室)

所以我們給所有瘋友的建議是「輕裝、外食、抱著輕鬆的心情來參加這場有別以往的露營活動!」

====

活動說明
活動性質:露營瘋團露
活動說明:這是 2018 年,露營瘋第一場的團體活動,我們與基隆區漁會與昇鴻建設開發股份有限公司,共同主辦了這一場活動。這不是一般的露營活動,這是一場結合「露營、野餐、旅遊、美食、海景、釣魚(自帶釣具)」的複合式活動!

活動建議:
1.輕裝前往: 這裡不比較裝備,附近景點很多、活動滿滿,您不會有太多時間待在營區內,何苦大老遠搬裝備來這邊展示!所以越精簡越好!
2.外食優先:這裡的草皮,不開放用火,但備有共用烹飪區域,其實我們建議既然來這,到附近吃吃海鮮大餐吧!要不然基隆夜市很近,也是個不錯的選擇!
3.克難洗澡:營區沒有可以盥洗的地方,我們也不打算調動行動浴室給您用,但是我們安排了「海洋大學健身房」的沐浴間給您洗香香!

活動日期:四月二十八日-二十九日
活動地點:基隆八斗子觀光碼頭(星晨碼頭)
活動帳數:40 帳 (每帳四-五人)
協辦單位『國立臺灣海洋大學-大學社會責任實踐計畫』

交通路線團露行程表

已上是團露活動的活動規劃,基本上您不會有時間待在帳篷內,請跟您的家人,抱著輕鬆悠閒的心,多多參與這次兩天一夜的活動。

團露須知

【其他說明】
1.本活動無限制年齡、性別
2.請評估自身健康狀況,孕婦和幼兒請特別注意,活動謝絶寵物參加,以避免危險。
3.本次活動現場醫療支援僅限緊急救援,公共意外險承保範圍不包括本身疾病所引起的病症。
4.主辦單位保有對本活動相關之規則更動與否等之權利,與各名詞之最終解釋權,請各位活動參加者務必遵守大會相關規定。

遊艇駕訓課程.jpg

 

 

以上是本次加碼的遊艇駕訓課程,每個人只要 550 元,報名網址:https://goo.gl/iJMTvq


露營瘋粉絲團:https://www.facebook.com/gocampfun/
露營瘋露營分享社團:https://www.facebook.com/groups/gocampingfun/
露營瘋官方網站:https://www.gocampfun-shop.com/
露營瘋部落格:http://www.gocampfun.com/
露營瘋Line @ :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋 IG :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋客服 Email : gocampfun@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s