[露營瘋紛絲團]2018 露營瘋夏季紀念貼紙自行列印下載版

29597742_2069148363300401_8271447125296640332_n.jpg

如何印製露營瘋專屬紀念貼紙?

1.自行下載露營瘋的下方的印製檔案。

2.尺寸為A4(29.7*21CM)。

3.到鄰近之便利商店輸出圖片檔,或是自行用印表機列印。

4.若是紙張太薄太軟,建議另外黏貼在厚紙上。

5.用護貝機把印製的紙張護貝起來,再黏貼在喜歡的木板或是珍珠板上加以裝飾,即可完成。

愛之盾紀念貼紙(自印版)

 

檔案下載位址:https://goo.gl/5HsWnY

 

愛之盾紀念貼紙(自印版)

檔案下載位址:https://goo.gl/ZSvnsk

 

愛之盾紀念貼紙(自印版)

檔案下載位址:https://goo.gl/Ju7n7u


露營瘋粉絲團:https://www.facebook.com/gocampfun/
露營瘋露營分享社團:https://www.facebook.com/groups/gocampingfun/
露營瘋官方網站:https://www.gocampfun-shop.com/
露營瘋部落格:http://www.gocampfun.com/
露營瘋Line @ :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋 IG :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋客服 Email : gocampfun@gmail.com

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s