[露營瘋公告] 瘋啦!到底在瘋什麼?(露營瘋商標授權方式說明)

unspecified-2

在進入正式主題之前,先讓我們自我介紹一下,雖然很廢話,但是您還是得多了解我們一點好嗎?!888 啦!

露營瘋及其相關網路平台,是在商業組織支持運作下的一個特定戶外露營社群平台!因此你所瀏覽的相關資訊,均有專人負責搜集、篩選、整理及撰寫而成,請你在瀏覽露營瘋粉絲團及其相關平台時,務必先能夠了解我們的運作模式。

露營瘋的目標理念:
致力於推廣露營的健康活動,提升露營活動產業整體素質,推廣愛惜自然環境的責任感!
(以上都是廢話,但是一個假鬼假仙的公司,一定得有這樣的宣言,所以還是得宣達一下!^^) 

unspecified-6
露營瘋的精神標語:
「露營瘋」- 分享生活的美好點滴! Go Camping And Have FUN !
(以上還是廢話,但這可是我們的中心思想,所以還是得讓我們宣達一下!^^)

unspecified-3-2

好了!廢話說完,該說些正經事了!下面是我們露營瘋專屬的「瘋車貼」LOGO !

24852479_2015179072030664_1924422848520685394_n.png

露營瘋的瘋車貼,其實就是我們專門拿來斂財的無三小路用車貼,這是真的!因為貼上瘋車貼,可是什麼實際用途都沒有的,除了會被 888 之外,我們想不到還可以做什麼?!我們不玩憑車貼到特定露營區有折扣的活動,因為我們覺得那個很浪費你我寶貴的時間,真正會給您折扣的營區,通常都是你很少機會會去的,所以如果為了營區折扣而來,我建議您真的不要跳坑「露營瘋車貼」,因為那會讓您失望無比的!

那購買瘋車貼到底有什麼好處?

都講無三小路用了!當然什麼好處都沒有啦!除了偶爾有針對瘋車貼擁有者,舉辦專屬抽獎活動、專屬露營活動之外,其它真的什麼用途都沒有,所以還是要跟您說:「瘋車貼真的是張無三小路用的廢貼!」如果講這麼明了!您還是想要花錢來張「露營瘋車貼」自虐,那麼下面的跳坑網址,會是您被斂財的地方!


露營瘋車貼 (露營瘋個性商品)
( 絕無僅有的瘋狂,想像不到的熱情,史上最瘋的車貼 / 非必要品,下單前請三思!)
https://goo.gl/R2Dby5


26733683_2034042876810950_5887337088847696449_n.jpg

(上面這個圖,是手機APP趣味合成,不要當真!純粹是趣味用途!)

好了!終於回到主題,有很多瘋友問:「如果想使用露營瘋LOGO,來自行製作相關創意用品使用,那要怎麼處理?」

瘋友的創意真的無極限!高高手在人間啊!
之前很多瘋友想要把露營瘋的商標,運用在各個領域,例如:露營門牌、車貼、帽子、衣服…等等!紛紛自己抓圖檔或來信私訊想要索取 AI 檔,以便可以發揮更強大、更瘋狂的創意表現!承蒙瘋友們不嫌棄兼看的起,我們也樂於看到瘋友們更「無上限」的創意表現,所以我們規劃了一個對於「露營瘋商標」使用者及所有者,一個雙方都「安全無虞」的流程,使用者從此可以不用擔心我們會耍小動作(只要不是用在銷售買賣或非法用途,我們都願意免費授權使用,我們沒那麼小氣的!),所以我們現在正式公告申請方式:

1.請下載官方商標授權申請書,下載後請仔細填寫完整:
下載連結:https://goo.gl/yQVEef

乙方:就是您的姓名或單位名稱。
目的:就是您想要拿露營瘋商標做什麼東西或用途。
被授權人:就是申請者的相關資料,非公司行號不須填寫統編。

24862105_2015179078697330_7658788596743178193_n.png

2.將上面填寫好的「商標授權申請書」,以 Email 或到露營瘋粉絲團私訊方式,將檔案傳遞給我們,圖片檔或文件檔都可以,露營瘋的同仁就會在審核用途及相關資料後,以電子郵件方式將露營瘋的 LOGO AI 檔案寄送給您,收到露營瘋的LOGO AI 檔案,請勿私自流傳使用,自用就好!我們信任每個申請的瘋友,也請大家多多幫忙一下。

露營瘋粉絲團:https://www.facebook.com/gocampfun/
露營瘋露營分享社團:https://www.facebook.com/groups/gocampingfun/
露營瘋官方網站:https://www.gocampfun-shop.com/
露營瘋部落格:http://www.gocampfun.com/
露營瘋Line @ :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋 IG :https://goo.gl/tQ5n6M
露營瘋客服 Email : gocampfun@gmail.com

申請「露營瘋 LOGO AI 原始檔案」者,如果只是自己抓的一般檔案,那就不用申請了,網路上搜尋就有了,請注意:根據商標法規定,對於露營瘋商標的使用,您不能使用用在「販售用途」,只要使用在非自用或善意用途,露營瘋還是有權主張商標權利!

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s