[露營瘋開箱] KAZMI 豪華劇院家庭帳

DSC_1235

親愛的,您堅毅貼心的表情,是讓我們最安心的承諾!
開頭就用這句話來開始 「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」開箱文的起頭吧!「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」給所有喜愛露營者的感覺,就是一個最「安心貼心」的依靠!

螢幕快照 2017-11-22 上午1.23.18.png

這就是「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的全套配備!整體的重量是 25 KG,這個重量是包含了營釘及營柱的重量!重嗎?當然不輕,不過這種多功能的隧道帳來說,這再也正常不過的!有沒有觀察到個重點?有五個分門別類的收納袋,讓您完整收納各個不同的帳篷零組件,充分做好相關組件的分類,這就是品牌的細心及用心所在。

IMG_2446

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的搭設方式,搞清楚搭設的順序後,一點都不難!雖然我們第一次搭設的時候,花了不少時間,但是第二次搭設,就真的是卯起來無敵快速,首先第一步驟就是先將外帳完整攤平。

IMG_2447

再來觀察地形風向,確認好您的帳棚擺放方位,有「 COLOSSEUM」 字樣的是後門,非常好辨識。

IMG_2450

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」總共有六根營柱,營柱材質是鋁合金材質,抗風性佳,購買原廠商品,營柱還享有三年的保固!沒看錯!就是三年保固!黑色、黃色、紅色,用顏色的區別,讓搭設者可以輕鬆辨識需要穿骨的位置。

IMG_2451

DSC_1232

IMG_2455

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的營柱穿骨是有其順序的,正確的順序是「黑色->黃色->紅色」,把口訣記熟,保證您會搭的順順利利,千萬不要搞錯順序了,文末會有「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的原廠搭設教學影片,這裡就不花時間贅述了!

DSC_1233

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」六根營柱穿骨完成之後,趕緊先把「營釘」給打足打滿吧!隧道式帳篷搭設起來,如果突然一陣強風來襲,可是會把帳篷飛上天的!

DSC_1230

DSC_1231

dsc_1259

有別「 KAZMI 2in1豪華家庭別墅帳Ⅱ」,這款「KAZMI 豪華劇院家庭帳」是有「頂布」的設置,在天氣炎熱或豪雨狀況時,雙重強化防曬及擋雨的效果,採用了扣環及魔鬼氈的簡便搭設方式,可以快速裝設搭卸,讓您的戶外城堡多了不同的運用。

dsc_0035

dsc_0033

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」專屬的地布,根據外帳的形體做設計,相容性百分百,也是使用扣環設計,作為吊掛內帳的下層防護,當然如果您不想搭設內帳,其實當作其它用途的活動空間也很棒。

dsc_1264dsc_0002

dsc_0039

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」有四個出入口,搭配大面積的紗網及網窗設計,讓整體帳篷的空氣對流性十足,有效降低帳篷常見的反潮現象,也讓待在帳篷內的朋友,不會感覺被隔離於大自然之外,充分融入現場的環境。

dsc_0038

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」空間感十足,整體外帳空間為 600 x 350 x 215 公分(長寬高),帳篷搭設完畢,可以先簡單把露營的行頭慢慢搬進來了!事實上我們認為夏天時,不搭設內帳的運用也非常適合,空間感夠大,把整體的空間當作三五好友的聚會場所,容納個十幾個人應該都沒問題的!

DSC_0032dsc_1284dsc_0001

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的內帳,採用吊掛式設計,搭設快速簡單,輕輕鬆鬆就已經搭設完成!

DSC_1274

DSC_1281

DSC_1278

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的內帳尺寸為 300 x 200 x 175 公分(長寬高),約可容內 4 – 5 人,空間並不算小,大面積的紗網門窗,通氣性很夠,該有的貼心設計都有,包含收納袋、電線孔都有。

dsc_0031

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」基本的搭設完成,哪怕是內帳掛上後,空間感依舊十足!

dsc_1229

DSC_1228

DSC_1225「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」前庭的延伸布,原廠配備有180公分高的鋁合金門柱,天氣寒冷或下雨天時,可以放下來,天氣好的時候,當然就要撐開,增加可運用的空間!

IMG_2490DSC_1244

這是什麼狀況?「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的前庭延伸布,採用了「雙層」的創意設計,可以自由調整放下的角度,對於不喜歡家裡一下被看光光,又不想感覺被關在帳篷內的朋友來說,這是可以有效增加「隱蔽性」的,當然還有個用途,如果您有投影機設備,那麼「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」真的就變成「豪華劇院」了!可以當作投影機布幕,來個家庭專屬的電影院了!

DSC_1272

事情就這樣結束?那可就大錯就錯了!「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」還有兩項很吸引人的秘密武器沒有上場!

dsc_0028dsc_0026

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」在帳篷中庭,有兩條尼龍織帶,可以在帳篷內做交叉式的扣住,這有什麼好處跟功用?當大風來襲時,您可以強化左右兩側的支撐了,讓您的帳篷安然的渡過大風的肆掠,保護帳蓬與營柱的穩定性,令人安心的一個設計。

dsc_0023

啥?!您沒看錯!
「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」是可以吊掛雙內帳的,這樣的設計特別適合大家庭共同出遊,徹底實現一帳兩房一廳的完美夢想,兩個內帳掛上,中間的空間還是一個共同進餐或是活動的空間,甚至是開玩笑的說:「如果夫妻因為搭帳吵架!乾脆一人睡一間,各自好好冷靜一下!^^」不過這個第二個內帳,可是要另外加購的!

img_2582.jpg

綜合以上的開箱介紹,我們再為大家整體一下「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」的商品重點:

1.超大空間感, 600 x 350 x 215 公分(長寬高)的外帳空間。

2.前庭雙層延伸布設計,增加隱私性及戶外生活的靈活有趣性。

3.四面出入口的網狀設計,搭配透氣網窗,整體的空氣流通性佳。

4.全罩式頂布設計,強化帳篷整體的雙層抗陽防雨的效果。

5.可吊掛兩個內帳的設計,適合大家庭的空間運用。

6.帳篷越大,越需要抵抗強風的設計,交叉尼龍織帶有效強化帳篷營柱的抗風性。

7.採用韓國製造的鋁合金營柱,彈性佳、抗腐蝕效果佳,享有三年保固。

如果您對於這個品牌或產品感到興趣,希望獲得更多的資訊,請自行參考以下連結資料。

KAZMI 官方網站:
http://www.hotcamp.tw/

KAZMI 產品目錄:
https://goo.gl/uCC3tg

銷售門市:
https://goo.gl/zR57Gy

 

「 KAZMI 豪華劇院家庭帳」搭設流程與方式

 

 

對「[露營瘋開箱] KAZMI 豪華劇院家庭帳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s