家樂福看好露營市場推出入門款的Tomato番茄帳篷睡袋

雖著國內露營風氣的興盛,量販龍頭家樂福也注意到了這股戶外休閒風,不但在開展新店時,特別規劃了露營用品區,也陸續在現有的帳篷睡袋品項中,重新調整並開發、引進更適合新手露營的入門款新型帳篷。近日推出的Toamto番茄帳篷,就是家樂福與專業的帳篷設計製造商「好野國際」所共同打造的露營基本款,超強的功能,卻有前所未有的親民價格,預計將造成一股不小的騷動。

圖片 2

為了讓家樂福的商品更貼近消費者的需求,一年多前找上好野國際的團隊,研究開發適合露營新手家庭的帳篷和睡袋組合,同時又必須價格實惠。在為期一年的開發期中,設計群在店內進行消費者訪談,前前後後進行多次修改與調整,終於趕在秋天露營季前,推出Tomato帳篷和睡袋。

圖片 1

這款帳篷和睡袋是入門款,主要是參考了家樂福的消費族群,特別打造一頂適合露營新手或喜歡簡單裝備的露營老手可使用的全方位帳篷,從材料的遴選到實用的設計..等,都恰如其分。更讓消費者心動的在於高CP值的規格卻擁有著平民價五千元有找的價格,比入住五星級飯店一晚的房費還低。

為了展示對此帳篷的信心,家樂福特別邀請了露營30年的達人親自體驗Tomato五人帳,原本抱著好奇心態的露營老鳥在實地使用此款帳篷之後,對於「網紋強化玻璃纖維桿」、「兩段式延伸天幕」、「獨家梯形透氣窗」…等高檔帳篷才會出現的設計特別驚訝,還有裡裡外外不下20項的精心設計與貼心功能,顛覆了「平價沒好貨」的刻板印象,讓達人對此帳篷的評價極高。

搭配這次Tomato帳篷上市,家樂福也同步推出系列的Tomato睡袋,讓消費者用少少的預算,一次搞定露營最重要的兩項裝備,有打算在秋天露營的朋友,拿著這檔的家樂福DM,儘快到全省分店選購。以下是有展示帳篷的分店,其他分店就得要詢問各店服務台。

【北區】

內湖店、新店店、經國店、重新店、八德店、內壢店、樹林店、中原店

【中區】

青海店、彰化店

【南區】

鼎山店、屏東店

*****************************

【好野國際有限公司】

官方網站:www.outthere.com.tw

Facebook粉絲頁:www.facebook.com/Outtheretent

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s