[露營瘋開箱] Coleman TOUGH露營帳 2725 + TOUGH SCREEN網屋/400 完美組合

DSC_0189

常常聽到很多新加入露營活動的朋友在問:「到底要買什麼樣的帳篷,才可以踏入露營的行列?」Coleman 的熱銷經典款 TOUGH   系列,在全球熱銷超過 20 萬組,常常在露營區可以見到這個系列帳篷的蹤跡,對於一個新加入露營活動的小家庭而言,想要選擇一個輕鬆搭設、滿足家庭需求又能獲得完整售後服務的帳篷,由Coleman 台灣總代理偉盟國際,所引進的 2017 年全新 Tough 系列,就能滿足小家庭的種種需求。Coleman Tough 2725 圓頂帳這是2017 最新款的 Coleman  TOUGH 露營帳 2725 ,配色很優美,非常搭配戶外的搭設情境,整體展開尺寸為  270 x 250 x 170 公分,收納起來的尺寸為 22x 75 公分,重量很輕,只有 8.5 公斤。ColemanTOUGH DOME 2725 尺吋圖

官方所提供的產品尺寸圖,內帳有270×250 公分,市售的充氣床墊都可以置入,如果您是 3-4 人組合的家庭,這個尺寸絕對是適合您的,Coleman  TOUGH 露營帳 2725 前庭可以向外延伸,又可增加約略 120 x 270 的延伸空間。

IMG_5504Coleman  TOUGH 露營帳 2725 的附屬配件有營柱、營釘、營繩、 槌子、收納袋,外帳採用75D聚酯塔夫塔布(UVPRO、PU防水、防水貼條),內帳採用68D聚酯塔夫塔布(撥水加工),內帳地板採用210D聚酯牛津布(PU防水、防水貼條),主營柱為鋁合金材質,管徑約12.8mm,前營柱採用FRP材質,管徑約11mm,後遮陽柱採用FRP材質,管徑約7.9mm。DSC_0243

Coleman  TOUGH 露營帳 2725 的搭設真的很簡單上手,首先將內帳攤開,將主營柱(鋁合金)以穿營柱的交叉方式搭設,穿營柱的地方有加大加寬處理,因此在穿營柱時完全不會有「卡關」的困擾。

DSC_0242DSC_0110DSC_0109DSC_0081DSC_0086DSC_0090DSC_0239

Coleman  TOUGH 露營帳 2725,在設計上可以說是相當簡易好上手,整體帳篷的搭設時間,大概不會超過 10 分鐘,如果以我們開箱的過程看來,我們的女主角說:「她一個人也可以搞定!完全不用他人協助!」,可見這個帳篷有多好上手。Coleman  TOUGH 露營帳 2725 ,透過多面的循環透氣窗搭配,讓Coleman  TOUGH 露營帳 2725在整體的透氣性上加分不少,特別是內帳頂部的通風設計,天氣冷的時候關上,天氣熱的時候打開,讓您可以隨心所欲,根據氣候狀況調整。

Coleman Tough Screen 400 網屋

讓一家人有個安穩睡眠的帳篷搞定了!似乎還需要個天幕或客廳帳,如果預算足夠的朋友,來個 2017 年最新推出的 Coleman  TOUGH SCREEN 網屋/400,這鐵定又更加的完美了,讓您的家庭擁有一個無敵寬敞的戶外活動空間。

ColemanTOUGH SCR EEN 網屋400尺吋圖在正式「Coleman  TOUGH SCREEN 網屋/400」開箱之前,先來看看官方所提供的網屋尺寸圖,是的!不用懷疑!足足有 400 x 320 x 210 公分的超廣大空間!這個空間大概可以一次提供 6-8 人的活動空間了,在裡面翻跟斗都綽綽有餘了!網屋收納尺寸為26*74公分,重量為12.5公斤,如果以這個尺寸來說,這種重量還算是輕巧的。

IMG_5501Coleman TOUGH SCREEN網屋/400附屬配件有營柱、營釘、營繩、 槌子、收納袋,外帳材質採用75D聚酯塔夫塔布(UVPRO、PU防水、防水貼條)、主營柱( 銀/綠)採用鋁合金材質,管徑約16mm,中營柱(銀/紅)採用鋁合金材質,管徑約16mm,套接襟布柱採用FRP材質,管徑約7.9mm。DSC_0229

DSC_0224

DSC_0156基本上 Coleman TOUGH SCREEN網屋/400,主結構總共有三根鋁合金營柱要穿營柱,穿營柱的部分不會困難,但是由於整體網屋的尺寸很大,我們在搭設時建議是,先將三根營柱(綠色*2、紅色*1)穿好後,先將綠色的主營柱插入插銷後,再將紅色主營柱插入插銷固定。穿營柱處及外帳底部都有顏色標示,綠色配綠色、紅色配紅色,只要沒有搞錯位置,就可以正確的穿營柱完成。

DSC_0207

主體搭設完成,Coleman TOUGH SCREEN網屋/400內部底端有三條「地繩」記得要扣上,這樣可以讓網屋結構不會跑掉,「地繩」確認後,四周的營釘也是要下,避免遇到強風的時候,您的網屋飛起來,那就真的非常好笑了。

DSC_0163DSC_0162DSC_0160DSC_0157DSC_0149

DSC_0154

值得一提的是Coleman TOUGH SCREEN網屋/400內部,有四大片網紗設計,全部打開後視覺感及透氣性佳,非常建議在天氣好的時候全部打開,讓您跟大自然環境更加融為一體,兩側底部更有對稱的「透氣循環系統」,讓室內空氣產生對流效果,除了增強空氣流通,也避免了帳內反潮的問題。

DSC_0223

DSC_0167DSC_0158DSC_0216

還有別忘了!Coleman TOUGH SCREEN網屋/400附有「套接襟布」及「套接襟布柱(FRP材質),管徑約7.9mm)」,這是可以將您的圓頂帳篷做套接使用,讓您的圓頂帳篷與網屋組合變成一房一廳的格局。

DSC_0200

DSC_0202

搭設成功!成功將 Coleman TOUGH露營帳 2725 及 Coleman TOUGH SCREEN網屋/400 完美組合完成,當然您不一定要將帳篷及網屋串接,其實分開搭設也是個不錯的選擇,Coleman TOUGH SCREEN網屋/400 在整體的評價上,我們給予非常高的評價,空間真的超大,400 x 360 的超大空間,四大片的網紗設計,讓網屋整體的透氣及空間感上加分頗多,如果以這個「產品規格」跟總代理訂的「建議售價」來說,這頂網屋的CP值很高。

DSC_0171DSC_0174DSC_0175DSC_0127DSC_0126DSC_0124

有亮點?拍攝開箱文當天,很多旁觀者看到這個涼鞋很驚艷,紛紛詢問這是哪個牌子的?其實這也是偉盟國際所代理的美國第一專業運動涼鞋CHACO,這個品牌的涼鞋不只設計上很搶眼,聽說在功能性上更是有美國足部醫學協會認證的頂級運動涼鞋,有興趣的朋友自己到CHACO官方網站 ( http://www.chaco.com.tw/ ) 去了解一下吧!

回到開箱文重點,這次開箱的 「Coleman  TOUGH 露營帳 2725」及 「Coleman TOUGH SCREEN網屋/400」,我們整理了以下的商品重點分享給大家三考:

Coleman  TOUGH 露營帳 2725

●適合3 -4人家庭安心使用,寬敞空間提供舒適的睡眠,只有1 人也可順利設營的簡單易搭機能。
●主營柱採用鋁合金材質,有助於對抗強風的效果。
●良好的內帳通風設計結構,冬暖夏涼,適合四季使用。
●高聳設計,大人進入不用彎腰

Coleman TOUGH SCREEN網屋/400

●Tough概念網屋,最適合也最容易與圓頂帳篷做套接。
●具有1 人也可順利設營的簡單易搭機能,這部分加分許多。
●可抗強風的鋁合金製主營柱。
●透氣循環系統可提升室内的空氣循環。
●附有與帳篷容易套接的襟布。

如果您對於「Coleman  TOUGH 露營帳 2725」及 「Coleman TOUGH SCREEN網屋/400」商品感到興趣,需要更多的商品介紹資料,歡迎自行至台灣總代理偉盟國際相關官方網站洽詢:

Coleman TAIWAN 官方網站:
http://www.coleman.com.tw/

商品官網連結:
Coleman TOUGH SCREEN
網屋/400: https://goo.gl/wciPGa
Coleman  TOUGH
露營帳 2725: https://goo.gl/Rt2rkV

Coleman 全省銷售據點連結:
http://goo.gl/3kKUnv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s