[露營瘋開箱] 2017 Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷

DSC_0053

在全球的帳篷銷售佔比中,Coleman Tough 系列商品,一直深受許多消費者的喜愛,憑藉著一貫的寬廣空間及抵抗嚴酷氣候的優越設計,Coleman Tough 系列商品全球熱銷超過 20 萬套以上,市場普遍的認知都是:「這是一款高 CP 值的系列帳篷」。Coleman Tough 系列商品2017年全面升級,新版本除了配色上的調整之外,更加入改良型的彈簧式營柱插銷構造,讓整體在搭設上更為簡易,讓一個人搭建也可以輕鬆完成 !

IMG_5507

露營瘋這次要開箱介紹的是 2017 年 Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷,這是 Coleman Tough 系列,最新推出的「2-Room 帳篷」,採用穿骨搭設的方式,圖片就是外帳及內吊掛帳,使用輕量化的鋁合金營柱,整體收納尺寸約為 74 x 30 公分,重量約為16公斤。

DSC_0256

DSC_0251

Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷,主營柱(鋁合金)約直徑16mm、中營柱(鋁合金)約直徑13mm、後營柱(鋁合金)約直徑13mm、屋脊柱(鋁合金)約直徑11mm、前庭柱(鋼)約直徑19mm ,長度約180公分,在搭設上屬於一個人就可以輕易上手。搭設過程也只有四根營柱需要使用!我們實際測試,外帳搭設大概不到 10分鐘,就可以輕易完成!

DSC_0047DSC_0048

營柱的插銷位置,都有貼心的「顏色標示」設計,方便帳篷搭設者辨識之用,這對新手露營家庭而言,是個非常貼心的設計,不會被搞得手忙腳亂的。

DSC_0062DSC_0046

主營柱與中營柱交錯的部位,要使用魔鬼氈交錯固定,這個動作絕對是不能省的,且記得要綑綁緊密,不要有空間存在。

DSC_0069

Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷,搭設時要把營釘都下確實,營繩也要拉緊,這絕對是不能偷懶的喔!因為這對帳篷的整體抗風性有會非常大的助益,且對於整體帳篷的美觀性,也會呈現更完整的面貌。

DSC_0041DSC_0013DSC_0043DSC_0035

Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷,為了迎合台灣在地「潮濕炎熱」的氣候需求,採用了多個透氣孔窗設計,讓帳內的通風性極佳。其獨特的「透氣循環系統」更可提升室内的空氣循環,避免帳篷嚴重反潮的狀況產生,外帳採用75D聚酯塔夫塔布(UVPRO、PU防水、防水貼條)。

DSC_0250

Coleman SCREEN 2 ROOM 尺吋圖

外帳搭設完成,來看看這個寬敞的大空間吧!!!足足有 340 x 540 x 215 公分的空間(寬x長x高)!空間感十足,特別是兩側的大型網片設計,天氣好的時候,建議通通打開,保證讓您有完全融入環境的獨特空間感受,前庭還可以撐開,更大大加大整體的空間感。

DSC_0032DSC_0033

Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷的透光性佳,開箱當天的天氣沒有出太陽,非常可惜,因為這個沙漠配色,在我們團露的展示會場,吸引了很多團友的注視,大家一致都說都說這個配色很讚!!陽光下的Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷,顯得特別搶眼!

DSC_0248DSC_0021DSC_0034DSC_0037DSC_0028

再來就是把內掛帳吊上了,這部分其實很簡單快速,前後的掛勾依序勾上,大概不到三分鐘,內帳就已經順利搭設完成!這個內帳空間有 320 x 230 x 170 公分(長寬高),適合 4-5 人的家庭睡覺空間,以內掛帳的尺寸而言,算是相當寬廣的了。內帳採用68D聚酯塔夫塔布(撥水加工)、地板採用210D聚酯牛津布(PU防水、防水貼條)。

DSC_0020DSC_0011DSC_0012DSC_0014DSC_0010

近年來一房一廳的2-Room帳篷,獲得很多家庭式消費者的青睞,除了擁有寬廣的空間之外,更有內外分別的獨特感受,Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷延續了 Tough 系列的產品精神,以簡易搭設且堅韌耐用的產品特性,成為消費者戶外生活的移動堡壘,綜合以上的開箱體驗,我們整合了 Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷擁有以下的商品特點:
●以 2-Room 商品而言,整體的價格性價比極高,原廠建議售價 27,800 元。
●具有優質寬敞舒適的起居活動空間。
●帳篷搭設容易,1 個人也可以輕鬆搭設完成。
●獨特的透氣循環系統,適用台灣潮濕炎熱的氣候需求。
●採用抗風性強的鋁合金營柱,堅固又美觀。
●內帳空間寬敞,適用4~5人的家庭選購使用。
●整體配色與戶外自然相容度高,特別容易成為注目的焦點。

https://youtu.be/nmAt-G5QFWw

如果您對於Coleman Tough Screen 2- Room 帳篷有興趣,需要更多的商品介紹資料,歡迎自行台灣總代理偉盟國際相關官方網站洽詢:

Coleman TAIWAN 網站連結:

http://www.coleman.com.tw/

商品官網連結:

https://goo.gl/TeUXQC

Coleman 全省銷售據點連結:

http://goo.gl/3kKUnv

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s