[露營瘋開箱] ZABWAY 一個濃濃台灣味的拖鞋品牌

img_2369img_2373

在露營休閒的活動場合,對於喜愛露營的朋友來說,托鞋跟涼鞋是一個必備的穿著鞋種,但是傳統的拖鞋,真的很不耐用,非常不適合戶外活動使用,如果要耐用的,通常又缺少設計的美感,所以該如何找到一雙「功能與時尚」兼具的美型拖鞋,相信是許多喜愛戶外活動族群的渴望!

img_2370img_2371

今天露營瘋粉絲團要開箱介紹的這個品牌,是來自台灣原創的 ZABWAY 品牌,ZABWAY 以故鄉台灣為起點,希望藉由商品傳達「綠色生活」的理念、及人與人之間多彩與多元的生活故事。 ZABWAY 在傳統元素中注入創新, 以趣味、環保、舒適、熱情、文化 ( fun, adapt, comfort, hot, culture ) 為品牌設計的五元素、結合環保媒材、活力創新的思維、豐沛的文化內涵而薈莘成商品,舒適親膚、高品質、陪您漫步樂活。

img_2386

ZABWAY 品牌名稱取自於集團初創當月的閩南語音『十月』; 深層的雙重寓意著:“ 來自台灣的 ZABWAY 由此出發走我們自己的路,向前、向善、發光、發熱行腳天下”,台灣人、台灣味、台灣心,以台灣為本,希望能夠進軍全世界,讓全世界都能體驗台灣的設計美拖。

img_2403

ZABWAY 的品牌願景,以集團原有的老骨幹,專業技術與經驗, 翻整後重新架上台灣味的風帆,喚起台灣人追求美善、圓滿的理想為藍圖而出發。注入Fun、Adapt、Comfort、Hot、Culture五元素為設計核心,ZABWAY 期許在每一刻,與每個台灣世代 ,懷抱著美麗的心情,輕盈邁步前行。

img_2387

ZABWAY 的鞋款其實很多元,請自行參考 ZABWAY 官網(http://www.zabway.com/index432cen.aspx),我們選擇了以下兩款比較適合「戶外族群」使用的來做開箱介紹,我們首先開箱的是 ZABWAY LINE WALKER 迷彩拖,設計風格非常搶眼,也是我們現在每個人,出外露營時腳上穿著的時尚美拖,有男鞋跟女鞋的款式,男鞋有黑灰、軍綠、沙漠三款色系,女鞋有黑灰、粉紅、沙漠三款色系,這個系列的拖鞋,設計感展現出十足的青春活力。

cd3458af-a222-45dd-a54b-de624a4385e1.jpg

img_2399

ZABWAY LINE WALKER 迷彩拖鞋,鞋面採用 PU 迷彩造型印刷,中底採用了符合人體工學腳床,大底採用了防滑耐磨橡膠大底,非常適合從事戶外生活的族群,走到哪就是一整搶眼到哪。

img_2374

ZABWAY LINE WALKER 迷彩拖鞋做工細膩,任何細節處都做到無懈可擊,從這些細微處,就可以看出一個台灣品牌的用心,完全與市售那種黏合式的拖鞋不同,穿在腳上的哪種舒適感覺完全不同。

img_2665img_2666img_2668

鞋面內裡使用透氣網布纖維,中底鞋面的設計,強化了透氣及止滑的功能,穿著時與肌膚接觸感非常舒服,包覆感極佳,也不會有咬腳的情況產生,建議選購尺寸要選擇比較合腳的,穿起來真的很舒適。

img_2395img_2396

再來要介紹的這款拖鞋,是來自 ZABWAY 的 RAIN (女款)及 STREAK (男款) 夾腳拖系列,RAIN 系列有粉紅、棕色、黑黃三個色系,STREAK (男款) 系列,有黑灰、白色、黑黃 三個色系,RAIN 及 STREAK 夾腳拖,有如雨後的陽光灑在身上,清新而溫暖,帶著無拘無束的我,漫步在旅途的小徑中,宜然而自在。

img_2406

RAIN 及 STREAK 夾腳拖,採用了高質感人造皮革鞋面及符合人體功學的超舒適腳床設計,顏色的搭配真的很完美,充滿著滿滿的青春氣息,其實不只是露營活動,夏季到海灘溪邊戲水,也都是很好的搭配夾腳拖。

img_2413

img_2381

RAIN 及 STREAK 夾腳拖,在夾腳的部分,是採用了親膚織帶,接觸肌膚的感覺很舒服,完全不會咬腳,實際穿著測試,不管您是久站或走遠路,也完全不會有不適的感受。

img_2664img_2663img_2660img_2661

RAIN 及 STREAK 夾腳拖,底部採用六角蜂巢狀設計,可吸收著地時造成的衝擊,水滴狀大底增加抓地力,時尚美感兼具功能性的夾腳拖。

10a9a8a6a5a21

這個高品質的好鞋在哪可以買到?
一個台灣原創的涼拖鞋品牌,擁有三十年的專業製鞋能力,值得您前往參考比較,ZABWAY 在全省都有實體店面可以供消費者前往參觀選購,包含了清水服務區 ZABWAY 專櫃、綠光門市、新光三越 Funcreate 門市…等等,詳細資訊請自行參考  http://www.zabway.com/mshop.aspx

ZABWAY 官方網站
http://www.zabway.com/index432cen.aspx

ZABWAY 粉絲團
https://goo.gl/uPuAJZ

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s