[露營瘋開箱] Coleman 經典條紋藍色調系列「 輕鬆摺疊長椅 」及「圍爐輕薄摺疊椅」商品開箱文

img_1460img_1468

專業戶外用品廠商,年度末都會舉辦這種封閉式的「年度新品展示會」,除了讓全省的經銷商們,了解品牌商的商品開發進度之外,也讓廣大的品牌擁護者,能夠第一手掌握最新的商品情報,「露營瘋粉絲團」這次也榮獲 Coleman 台灣總代理商「偉盟國際」的邀請,前往 「Coleman 2017 新品展示會場」,一起共同參與了這次精彩的新品展示活動。

img_1465

從一個品牌年度的開發商品中,可以看出一個品牌的經營企圖,這次 Coleman 所展示出的年度新品種類及項目很多,有新款的氣候達人系列帳篷、新款巨蛋遮陽帳、Coleman TOUGH 系列帳篷、QUAD 面板型營燈、營柱用迷你層板等等(相關報導:http://wp.me/p7fmjV-h3),然而在眾多新品中,我們發現了這一款以「藍白線條」為設計基底的系列商品,這是 Coleman 2016 秋冬系列限定商品,帶有濃濃「經典條紋藍色調」的新款系列商品。

Coleman 台灣總代理,偉盟國際的行銷專員Molly 表示:「Coleman 於新一季推出傢俱、睡袋及毛毯等旅居用品,除以簡約圖紋設計外,在商品設計上,更體貼您在寒冬時節於野外旅行時,以保暖卻更輕量的材質,讓您輕盈不設限的遊走於大自然間。

Coleman 為您在冷冽的時節中,營造出於南洋海島渡假的休閒氛圍,將海天一色的自然秘境,以更平易近人的親切姿態,於戶外帶給您全然的身心放鬆與寧靜。」

dsc_0706

dsc_0729

為了讓廣大的瘋友們,更加了解這個 「 Coleman 經典條紋藍色調系列商品」的迷人之處,我們特別進行了以下「商品開箱文」的介紹報導,希望能夠提供給對於這兩款商品有所興趣的朋友們參考(「 輕鬆摺疊長椅 」及「圍爐輕薄摺疊椅」),看倌們繼續看下去…^^。

dsc_0680

這就是 Coleman 秋冬新款的 「圍爐輕薄摺疊椅」,是將之前熱銷的「Coleman 輕薄摺疊椅(紅色)」做顏色改款,收納的尺寸很扁平,長寬約略 54 x 56 公分,收納起來的厚度只有 8.5 – 9 公分,原本以為會有些重量,但實際測試的結果,重量只有不到 2 公斤,不管您是要露營或野餐,這款椅子都是非常方便攜帶收納!

dsc_0679

Coleman 「圍爐輕薄摺疊椅」,上方有專屬「魔鬼氈」設計,可以協助將「手持把手」固定,收納時椅面不會因為搖晃打開,當然這個設計,也是讓您方便手提移動攜帶。

dsc_0678

要展開 Coleman 「圍爐輕薄摺疊椅」,要先將「魔鬼氈」鬆開!

dsc_0677

然後將「手持支架」部分,輕輕向外分離即可,記得不要太暴力,請溫柔對待…^^!

dsc_0676

輕鬆扳開,椅背及椅面即可分離,椅子架設完畢,只要不到 3 秒鐘的時間!!不到 3 秒鐘的時間!!不到 3 秒鐘的時間!!

dsc_0625

大功告成,展開後的椅子尺寸為  53 x 54.5 x 62 (高)公分,座面設計符合人體工學,讓雙腳可以輕鬆自然接觸地面,高度為 28 公分,以身高 175 公分的男生試坐,重心會自然延伸至後面的椅背上,算是相當舒服的一個重量配比。

dsc_0628

椅面採用聚酯纖維,布料彈性大,具有基本的抗污能力,顏色是復古藍白線條設計,整體的視覺感很佳,不管您所在的場景為何,都是非常百搭的顏色設計。

img_1598

Coleman 「圍爐輕薄摺疊椅」,兩側採用了「高級木質扶手」,觸感很佳,大大提升了這張椅子的質感。

IMG_1600.JPG

Coleman 「圍爐輕薄摺疊椅」,底部鋁管的彎曲處,採用了「凹槽」處理,大大強化了整體的耐重性及穩定性,這張椅子的原廠標準承重是 80 公斤,隨然承重能力足以應付一般的「人均」體重,但是也盡量不要讓小朋子直接在椅子上站立,避免危險產生。

fullsizeoutput_444f.jpeg

再來要介紹的是 Coleman 新款的「輕鬆摺疊長椅」(CM-31287M000),Coleman 之前有推過藍(紅)葉圖騰情人椅,市場反應很好,這次又推出這款可以雙人乘坐的摺疊長椅,這款椅子採用了圓形鋁感的設計,整體的框架結構穩定,收納尺寸為 108 x 60 x 10 (高)公分,一樣是扁平摺疊款的設計,訴求好收納及方便攜帶。

img_1615

img_1616

附有手提帶設計,讓您更方便攜行,由於總重量只有 3.9 公斤,一根手指頭也可以輕鬆提起,真的是很輕巧的雙人摺疊椅,原廠還附個收納袋。

img_1605

Coleman 「 輕鬆摺疊長椅 」採用了直徑 2.5 公分的鋁管,鋁管管厚約略 0.15 公分,強化了整體強度,我們試坐時,故意去搖晃,發現整體乘坐穩定性佳,原廠標示的標準承重重量為  160 公斤,也就是兩個大人乘坐也沒有問題。

img_1614

img_1613

Coleman 「 輕鬆摺疊長椅 」側邊有 「 Frame Lock」 的設計,強化乘坐時的整體穩定及安全性,因此在展開後,務必記得要將「 Frame Lock」 給扣上,收納時當然要記得解開,不然您會收不起來的!

img_1604

Coleman 「  輕鬆摺疊長椅 」採用了高級的寬版木質扶手,扶手最寬處約略有 7 公分,木質觸感很佳,除了增加了乘坐時的舒適度,當然也替整體的美感增色不少!

img_1606

img_1609

Coleman 「 輕鬆摺疊長椅 」椅面採用聚酯纖維,布料彈性大,具有基本的抗污能力,顏色是復古藍白線條設計,由於椅面尺寸足足有 92 x 40 公分,因此坐起來很舒適,整體的視覺感更佳,不管您所在的場景為何,都是非常百搭的顏色設計。

dsc_0804

dsc_0624

有沒有?!看到了沒有?!不管放在帳篷內還是戶外,整體的搭配都很協調!無違和演出!^^

dsc_0724

還沒等攝影師下指定,我們的美女拍起照來,越坐越開心,一開心就自然地擺起各種「舒服」的姿勢!

dsc_0717

Coleman 「 輕鬆摺疊長椅 」有股說不出的魔力,讓我們的美女越來越誇張 … ^^
不過美女啊!Coleman 這款椅子,主要是開發作為戶外使用,所以在材質設計以「輕便」為主要設計重點,所以還是請您務必溫柔的對待它們啦!

dsc_0715

身高 165 公分的美女,坐起來空間感很夠,椅面採用聚酯纖維布料,坐起來很有彈性,椅子高度有 30 公分,乘坐時的重心會自然後傾至椅背上,因此不會有坐起來很卡腳的狀況,一張好的椅子,椅背的傾斜角度真的很重要!

dsc_0712dsc_0811

Coleman 「 輕鬆摺疊長椅 」及「圍爐輕薄摺疊椅」,這是 Coleman 2106 秋冬新款的摺疊椅,由於輕巧好收納的特性,非常適合露營或是野餐時使用,由於這是「經典條紋藍色調」的配色,其實我們嘗試過,把這款椅子拿來當作居家休閒椅使用,其實也蠻對味的,推薦給大家參考啦!

以下提供這次開箱文,相關系列商品的參考資料給瘋友們參考,實際的銷售價格,還請有興趣的各位,自行洽詢 Coleman 全省直營店及相關經銷店面。

Coleman  圍爐輕薄摺疊椅(2016秋冬款) 售價 $ 2,300
https://goo.gl/RtO94H
輕鬆摺疊長椅(2016秋冬款)    售價 $ 2,800
https://goo.gl/wipyWs
戶外多用途毛毯/M                    售價 $1,500
https://goo.gl/42WOFb
戶外多用途毛毯/L                      售價 $1,700
https://goo.gl/BzccKK
EZ足部刷毛睡袋/C0                  售價 $2,500
https://goo.gl/Uu4fFC
EZ足部刷毛睡袋/C5                   售價 $2,000
https://goo.gl/cRqlBK
冒險家足部刷毛睡袋/C5            售價 $3,500
https://goo.gl/cmqWX4

Coleman 台灣官方網站 http://www.coleman.com.tw/

Coleman 全省經銷據點 http://www.coleman.com.tw/shop.php

本開箱文其它展示商品資訊(資料來源:Coleman 台灣官方網站)

 

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s