[露營瘋開箱]Coleman 21950 瓦斯雙口爐 CM-21950M000商品開箱文

DSC_0095

在外享受精彩的露營或野餐生活,免不了要好好打理三餐,照顧好家人的胃!當您在考慮爐具添購時,最常遇到的問題就是,到底要買單口爐?還是雙口爐?其實就實際爐具的使用經驗來建議,我們會建議您購買雙口爐,因為可以一邊炒菜、一邊煮湯,一樣的時間可以多重運用,讓您的料理過程更方便快速,把節省下來的料理時間,拿來跟家人交流情感及享受美食,這才是最完美的!所謂工欲善其事,必先利其器,如何選擇一口適合您的好爐?也就變成是所有喜愛露營或野餐者的重大課題。

DSC_0107

DSC_1135

今天露營瘋要開箱介紹的好爐,是來自於 Coleman  21950 瓦斯雙口爐( CM-21950M000),商品整體設計上,真的相當精巧美觀,附有把手設計,讓您攜帶外出時更加便利, 採用了鐵及不鏽鋼的材質運用,機身收納起來只有 54 x 32.5公分,厚度 7 公分,重量只有4.2kg!您沒看錯,收納的厚度只有 7 公分,真的是非常方便攜帶收納的尺寸。

DSC_1136

DSC_1140

Coleman 的百年經典紅色運用,類似鋼琴鏡面烤漆的效果,質感極佳,讓很多第一次見到這口雙口爐的朋友,都為之驚艷不已,特別是女性同胞看了都是尖叫!

DSC_1142

Coleman  21950 瓦斯雙口爐後方有散熱孔設計,強化了爐具使用上的安全性。

DSC_1132

Coleman  21950 瓦斯雙口爐,爐具主體採用不鏽鋼爐面,方便使用後的清理工作,搭配兩個爐頭,輕薄機身卻藏有大火力的輸出效能,總火力輸出效能為 7,000kcal/h,不過這是雙口爐頭的總輸出數據,單一爐頭的話是 3,500kcal/h,消費者最關心的是,一罐瓦斯罐可以使用多久?原廠提供的數據是約1.5 ~ 3 小時 (原廠470g瓦斯罐),這樣的火力表現,對於戶外露營或野餐者的需求,已經是相當的足夠。

DSC_1127

Coleman  21950 瓦斯雙口爐,採用「多孔式爐頭」設計,除了火力分散平均之外,在大小火的調整上有非常顯著差異,手感極佳。

DSC_1129

左側是電子是點火裝置,右邊是火力大小的調整旋鈕,不須使用打火機的自動點火裝置,簡單點火及調節火力。

DSC_1128

Coleman  21950 瓦斯雙口爐,內含爐架的設計,方便料時烹飪時使用,要收納時請記得要反過來置放。

DSC_1078

Coleman  21950 瓦斯雙口爐底部支架的設計,不管您是要放在桌上或是料理桌上使用,這個支架是一定要打開的,千萬不可以不打開支架,直接用瓦斯罐去承重使用,這會造成爐具站立不穩定!

DSC_1124

Coleman  21950 瓦斯雙口爐支架的設計,有卡榫的設計,在整體的爐具上的其穩定的效果,強化爐具使用上的安全。

DSC_1123

支架打開前,需要先向內側擠壓,然後順勢扳開,這個動作務必溫柔對待,不要用蠻力喔!

DSC_1119

底部這個黃銅的接口,就是要接瓦斯罐的接口,請注意這裡在接瓦斯罐前,要目視檢查一下是否有雜物卡在裡面?!確定沒有雜物在內,才可以繼續下一個動作。

DSC_1121

DSC_1122

旋鈕式設計,瓦斯罐對準後,向內旋轉即可,記得要旋轉到無法旋轉為止,確認瓦斯罐與接口完全緊密結合,才可以開始點火使用,另外我們建議使用原廠標準的專用瓦斯罐,請勿使用來路不明的瓦斯罐產品。

DSC_1085DSC_1118

Coleman  21950 瓦斯雙口爐還有一個聰明的設計,外蓋可以展開變為擋風板,側邊還有卡榫設計,強化擋風板的穩定性,特別適合在戶外環境,具有優越的抗風性,當然如果您不需要這個功能,想要加大烹煮時的操作空間,您可以把整個外蓋跟側邊版整個拿起來。

2000021950完整組裝的狀況,整體展開尺寸 64 x 32.5 公分,高度 52 公分,耐重 80kg !

Coleman 的 21950 瓦斯雙口爐是一個非常值得推薦的好爐,在測試開箱過程中,不論是在火力輸出或是整體的精美設計上,都有著非常吸引人的地方,大大地增加了您在料理上的方便性,Coleman 的21950 瓦斯雙口爐原廠建議售價為 5,380 元,事實上各通路銷售折扣約略 4,570 元就可以入手得到,全省偉盟國際的經銷門市都有販售,如果您心動了,請自行前往洽詢選購。

更多商品介紹資料:

http://goo.gl/d0qBkK

Coleman TAIWAN

http://www.coleman.com.tw/

Coleman 全省銷售據點

http://goo.gl/3kKUnv


發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s