[露營瘋開箱]Coleman 綠洲帳蓬 CM-23118M000+綠洲方形天幕CM-23119M000 商品開箱文

近年來戶外露營活動演變成全民運動,讓戶外帳篷品牌朝向多元發展的階段,也因為這樣的發展使然,消費者可以擁有更多元的選擇,綠洲帳蓬 (CM-23118M000)及 綠洲方形天幕(CM-23119M000) 是來自 Coleman 的經典熱銷商品,除了在日本、韓國銷售狀況火熱之外,台灣更在總代理偉盟國際的引進下,讓這款七〇年代經典的 OASIS 帳篷,能夠出現在台灣消費者眼前,綠洲帳蓬跟綠洲方形天幕,到底有多迷人,就讓我們看下去。

DSC_0050

這款經典的綠洲帳篷及天幕,採用了懷舊的美國藍配色,類似宮殿的造型,整體的展開尺寸為300 x 240 公分,高度最高處為200公分,最低處為155公分,室內的空間感很足夠、採光良好、通風順暢,完全不會有不舒服的壓迫感來襲。

IMG_8236

前後超大尺寸的進出門設計,兩側有半圓形窗戶,同時有紗網的設計,空氣對流狀況良好,非常適合台灣炎熱的氣候,不管是豔陽天還是下雨天,都是非常適合的!

DSC_0243

綠洲帳篷的主體材質,採用了涼爽透氣的棉質混紡材質,因此帳篷整體的透氣性良好,非常適合台灣悶熱的夏季氣候,也因為是棉質混紡材質,如果戶外使用,遇到了雨水侵擾,請記得一定要充分曬乾才可以收納保存,這點是很重要的。

IMG_8285

Coleman 綠洲帳篷是一款可以容納 4-5人的大型帳篷,打開商品您會發現,只需要 3 根營柱、一張外帳、一張內帳,您沒看錯,就是這樣簡單的配件就可以輕易搭設完成,整體只有 17 公斤,營柱採用鋁合金材質,整體質感很佳。

以上影片就是我們實際搭設的縮時影片,在搭設的時候,請注意內帳四邊都先下營釘固定,再來的工作就非常簡單輕鬆,整體的搭設以兩個人搭配的情況下,只要短短的五分鐘左右!!您沒看錯,真的只要短短的五分鐘,您就可以把綠洲帳篷給搭設完成,真的是讚嘆這樣的設計!!

IMG_8222

記得Coleman 綠洲帳篷四周總共有 8 條營繩,通通要拉起來,這可千萬不要偷懶,一方便強化帳篷主體的抗風性,另外一方面是讓整體帳篷呈現挺拔的態勢,這樣才是完美的…^^

IMG_8223

Coleman 綠洲帳篷外型配色美觀,搭設輕鬆快速,在防水的係數上,帳篷主體耐水壓1,500mm,帳篷底部2,000mm,絕對適合台灣多雨的夏季氣候,為了方便清理及帳篷照顧,建議一定要鋪個底布在帳篷下層,強化抗水性,也讓帳篷主體不會沾上過多泥垢。

IMG_8238

Coleman 綠洲帳篷搭設完成,再來就是它的最佳拍檔上場了,Coleman 綠洲天幕包含了一張 500 x 440 公分的天幕,使用210D聚酯牛津布材質,具有 UVPRO、PU防水、防水貼條…等功能,防水係數耐水壓2,000mm,兩根30㎜超粗鋁合金主營柱,四根22mm鋁合金副營柱,還有其它的相關配件。

以上影片就是我們實際搭設的縮時影片,在搭設的時候,先把天幕對折,然後大概鋪上帳篷上端,再先確定主營柱的位置,剩下的工作就非常簡單輕鬆,整體的搭設以兩個人的搭配的情況下,只要短短的五分鐘左右!!

DSC_0047

DSC_0137

濃濃的美國經典藍,搭配綠油油的草地,整體搭配的感覺非常對味,天幕延伸出來的前庭空間,非常足夠擺設桌椅、料理桌、雜物…等等使用,我們試過其實如果把天幕換個方向,可以爭取到的空間感更大。

DSC_0237

DSC_0055

DSC_0063

露營的風格是很個人化的,市場上的帳篷百百種,如果您要選擇一款簡易搭設且具有濃濃「時尚風格」的帳篷,我們願意推薦您這款 Coleman 綠洲帳篷 + 綠洲方形天幕的組合,因為除了顏色真的搭配得很完美之外,在搭設上真的非常快速簡單!綠洲帳篷 (CM-23118M000) 建議售價44,800 元,綠洲方形天幕(CM-23119M000)建議售價 23,800,在全省偉盟國際的經銷門市都有販售,如果您心動了,請自行前往洽詢選購。

Coleman TAIWAN

http://www.coleman.com.tw/

Coleman 全省銷售據點

http://goo.gl/3kKUnv

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s