[露營瘋開箱]PREMIUM ONE TOUCH TENT T5-465 快速帳

product_img_021-1

這是來自日本 DOPPELGANGER OUTDOOR 的最新款式快速帳,訴求大空間、多窗口的透氣設計及快速搭設 的 PREMIUM ONE TOUCH TENT  !

9490aadf9e7e1aefdc28110395056449

雨傘式的快搭結構,讓您輕易的快速搭起帳篷的主體骨架!

top_band_011

290 x 260 x 190 cm 的寬敞空間,針對 4-6 個家庭人數適用!

top_band_022

寬敞的空間設計,最高高度有 190 公分,成人也可輕鬆地進入。 並且有寬敞的前庭設計,方便您置放戶外生活的物品,增加幸福空間感!帳篷的整體配色採用米色及灰色搭配,強化與大自然的景色協調性。

top_band_031

強化透氣性的多窗設計,前後進出口採用D型大片紗網設計,非常適合在炎熱的季節使用,透氣性良好。

parts_051-1.jpg

外帳防水係數 2000毫米 ,內帳底部 5000毫米。

 

來欣賞一下「各個角度」的搭設狀況吧!整體顏色真的蠻適合夏季顏色的季節,很涼爽的感覺!

日本剛上市,台灣目前沒有代理商引進,有需要的朋友,自己去日本搬吧!日幣

49,600円+税。

對「[露營瘋開箱]PREMIUM ONE TOUCH TENT T5-465 快速帳」的一則回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s