[露營瘋好康] 愛心機 (Runve 水波涵氧機) 開箱文

森林芬多精.jpg

這是什麼?這是一個專門經營美容儀器廠商的商品,她叫做愛心機 (Runve 水波涵氧機),這可是古小偉老師推薦的好產品,這個廠商是目前台灣最大的美容儀器器材生產廠商,服務的客戶包含了牛爾老師、SkII、雅絲蘭黛…等知名大廠,當然對於品質的要求就無庸置疑了!

喜愛露營的朋友應該知道,當河水由高山上衝瀉而下,擊打到瀑潭周圍的岩石或水面時,激起大量的水花,就可能會產生許多負離子。這些負離子會吸納空氣中的塵埃、惡臭等細小的汙染物,隨後附著在樹木、岩石或溶入潭水中,因此達到淨化空氣的作用,這種大自然的自淨作用又稱為: 「萊納德效用」! 愛心機每秒可以產生 160 萬個負離子,160 萬個負離子代表什麼?代表整個大安森林公園所產生的負離子含量,也就是說家裡放一台愛心機,等於就是把大安森林公園搬回家的感覺!

2015.07.06 AR-129網路組圖Gomaji-02.jpg

這次廠商提供試用的的組合,是一台愛心機標準備配,再附贈一瓶薰衣草精油跟玫瑰精油!以下是詳細的商品資料:

商品品名:RUNVE水精靈水波涵氧機(愛心機) 

贈品:RUNVE舒壓香氛精油組(玫瑰*1&薰衣草*1)

商品款式:紅色

外形尺寸:90 x 120 x 200mm

本體重量:230 g

使用電源:(入力)AC 100-240V、50/60Hz(出力)DC 24V 700-830mA

超音波功率:160萬赫茲

消耗電力:12.5 W

儀器材質:PET、ABS、PP

商品配備:變壓器x1+精油杯x4+保證卡x1+使用說明x1

注意事項:

1.使用水波機時,請一定要使用精油杯,勿將精油直接加入主機內,會損壞主機板。

2.儲水桶內務必要加自來水。

3.因水杯底部較薄,請先加水再滴精油,若水杯底部有凹陷,請調整至底部成U型曲線。

4.請在每次使用完時,清潔保持儲水桶乾淨,及拔除電源插頭。

5.清潔本機外殼時請以軟布或中性清潔劑擦拭,以避免損壞或刮傷外觀。

6.儲水桶內之金屬震盪部位請以棉花棒或軟布沾水擦拭即可,切勿用硬質布料或尖銳的器具刮傷,或用粗糙的物品刷洗。

產地:台灣

2015.07.06 AR-129網路組圖Gomaji-042015.07.06 AR-129網路組圖Gomaji-05

IMG_3440

愛心機是擁有多國專利的產品,因此在市面上其實很熱銷,各大百貨公司及賣場都可以看到它的蹤影。廠商說在美國知名的梅西百貨也有銷售喔!以下就是我們針對這個產品的實際開箱試用文了!

IMG_3441

IMG_3442

整組的商品包裝其實蠻精美的,不管是要自用、還是送人都很適合,整套商品有愛心機一台、水杯四個、直流點插頭一個、薰衣草精油一瓶、玫瑰精油一瓶,裡面還有使用說明書及售後保證卡,這個「保證卡」要保留好,如果產品有故障問題,廠商是憑保證卡,來負責後續的維修保固服務。

IMG_3444

機器的內杯要倒水進去,大概倒個 1/3 就可以了,不要倒太多喔,因為倒太多少,等等那個還有個塑膠外杯要放進去,怕水會溢出來喔!

IMG_3445

這就是外杯,是塑膠材質,很耐用,聽廠商說這個杯子不容易破,除非有尖銳物品去刺到,每一套總共附有四個,應該可以使用很久的。到水到外杯,記得要倒到這個 Water Line (只水線),不要超過喔!

IMG_3446

把外杯放進去內背裡面,然後把這個蓋子蓋上去。

IMG_3447

開始滴精油進去了喔!因為是在辦公室使用,因此我選擇薰衣草精油,來幫同事們提振一下精神,記得別滴太多,每次滴個2-3滴就好,精油可是不便宜的誒!

IMG_3448

再來就是把蓋子蓋上去,愛心機內附兩個噴頭,一個是寬口,一個是尖頭的,我選擇這個寬口的,噴霧量感覺比較大,尖頭的聽廠商說是可以用來蒸臉的,我樣這個功能女生們可能比較會喜歡!

IMG_3449.JPG

一切就緒後,把電源插上打開,愛心機開始啟動了喔,機器反應很快,一下子水霧就噴發出來了,這款愛心機是紅光機種,感覺真的比較優、很美觀,晚上拿來當作夜燈使用,一定很有 Fu ,不管你是要放在辦公處所還是居家使用,個人覺得都蠻恰當的,如果家中有抽煙的朋友,使用這台讓居家環境永保芳香,的確是蠻不錯的!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s